....
Ho dormito a casa della mia famiglia adottiva!
al momento
al momento
ho ben 3 famiglie adottive!
1 a Yyväskylä
e 2 a Savonlinna
wauuu!!
...
......
il giorno seguente
abbiamo fatto colazione
e
preparato dolcetti tipici…
grazie alla
Sirpa's cooking school
^_^
Raparperikiisseli
si tratta di una cosa indescrivibile
…
una via di mezzo
abbiamo fatto colazione
e
preparato dolcetti tipici…
grazie alla
Sirpa's cooking school
^_^
Raparperikiisseli
si tratta di una cosa indescrivibile
…
una via di mezzo
tra la zuppa e la marmellata!
si mangia accompagnata ad un cucchiaio di panna vanigliata!
3 gambi di rabarbaro (noi li abbiamo presi dal giardino del vicino!)
Acqua Zucchero Fecola di patate si taglia a dadini e si lascia cuocere fino a quando il composto diventa "grigio" ed omogeneo!
il colore non é invitante
ma il sapore é molto molto buono!
un mix acidulo-dolce
...
soprattutto interessante l’uso del rabarbaro
che francamente in Italia è del tutto sottovalutato!
qui invece si preparano
dolci, zuppe, crostate, frittate!
di tutto!!
poi abbiamo preparato l’impasto per i Lettu
sono crepes
farina, latte, lievito un pizzico di sale e uova!
si lascia riposare per 30 min e poi si cuociono in padella
noi li abbiamo mangiati dolci e salati!
con gelato al cioccolato
marmellata di fragole
e salsine varie!
la giornata è continuata in totale relax
mi sono sentita veramente a casa!
abbiamo parlato di tutto
abbiamo riso
abbiamo fatto cose semplici! ma siamo stati assieme!
abbiamo veramente condiviso pareri, opinioni!
ovviamente anche silenzi!
in semplicità!
sono tornata a casa sabato sera con il sorriso sulle labbra!
riconoscente per quello che Sirpa & family
con gratuità ed amore mi hanno donato
ossia
nulla di più prezioso
che lo stare assieme a persone belle e genuine!
GRAZIE DI CUORE!
ps....
ho lasciato il mio mazzetto di fiori da Sirpa...
cosi sono certa che incontrerò il mio futuro marito
tra le mura della sua accogliente casa!!
...
- a buon intenditore
3 gambi di rabarbaro (noi li abbiamo presi dal giardino del vicino!)
Acqua Zucchero Fecola di patate si taglia a dadini e si lascia cuocere fino a quando il composto diventa "grigio" ed omogeneo!
il colore non é invitante
ma il sapore é molto molto buono!
un mix acidulo-dolce
...
soprattutto interessante l’uso del rabarbaro
che francamente in Italia è del tutto sottovalutato!
qui invece si preparano
dolci, zuppe, crostate, frittate!
di tutto!!
poi abbiamo preparato l’impasto per i Lettu
sono crepes
farina, latte, lievito un pizzico di sale e uova!
si lascia riposare per 30 min e poi si cuociono in padella
noi li abbiamo mangiati dolci e salati!
con gelato al cioccolato
marmellata di fragole
e salsine varie!
la giornata è continuata in totale relax
mi sono sentita veramente a casa!
abbiamo parlato di tutto
abbiamo riso
abbiamo fatto cose semplici! ma siamo stati assieme!
abbiamo veramente condiviso pareri, opinioni!
ovviamente anche silenzi!
in semplicità!
sono tornata a casa sabato sera con il sorriso sulle labbra!
riconoscente per quello che Sirpa & family
con gratuità ed amore mi hanno donato
ossia
nulla di più prezioso
che lo stare assieme a persone belle e genuine!
GRAZIE DI CUORE!
ps....
ho lasciato il mio mazzetto di fiori da Sirpa...
cosi sono certa che incontrerò il mio futuro marito
tra le mura della sua accogliente casa!!
...
- a buon intenditore
poche parole -
^-^
^-^
Vuoi dire che ci devi dare l'indirizzo ?
RispondiElimina=) ...potrebbe essere una buona idea!!! =P
RispondiElimina