Finnish Porridge – Porridge a base di farina d´avena
600ml low fat milk – latte magro
2 tbs sugar- 2 c.ini di zucchero
1 tsp vanilla sugar – 1 c.ino di zucchero vanigliato
(zest of one orange, finely grated) – scorza d´arancia finemente gratuggiata
80g porridge (oatmeal) – farina d´avena
fresh or frozen berries to serve – frutti di bosco (freschi o surgelati)
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2 tbs sugar- 2 c.ini di zucchero
1 tsp vanilla sugar – 1 c.ino di zucchero vanigliato
(zest of one orange, finely grated) – scorza d´arancia finemente gratuggiata
80g porridge (oatmeal) – farina d´avena
fresh or frozen berries to serve – frutti di bosco (freschi o surgelati)
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Place milk, sugar and vanilla sugar (and orange zest) in a saucepan and bring to boil. Stir in the porridge, then reduce the heat to low and let simmer for 1-2 minutes or until the porridge is fully cooked and the pudding has thickened. Remember to stir often and add a bit of water if the pudding is getting too thick. Serve warm or room temperature with fresh or frozen berries.
Mettete il latte, lo zucchero e quello vanigliato (oltre alla scorza d'arancia) in un pentolino e mettete a cottura. Incorporate la farina d'avena, poi abbassate la fiamma e lasciate sobbolire per circa 1-2 minuti sino a quando l'avena sarà completamente cotta ed il budino si sarà addensato. Ricordatevi di mescolare spesso, così da evitare fastidiosi grumi, ed aggiungere un po' di acqua se il budino diventa troppo denso. Servire caldo o a temperatura ambiente, con bacche fresche (o scongelate) da condimento.
Mettete il latte, lo zucchero e quello vanigliato (oltre alla scorza d'arancia) in un pentolino e mettete a cottura. Incorporate la farina d'avena, poi abbassate la fiamma e lasciate sobbolire per circa 1-2 minuti sino a quando l'avena sarà completamente cotta ed il budino si sarà addensato. Ricordatevi di mescolare spesso, così da evitare fastidiosi grumi, ed aggiungere un po' di acqua se il budino diventa troppo denso. Servire caldo o a temperatura ambiente, con bacche fresche (o scongelate) da condimento.
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