Ingredients:
50g butter, chopped - 50g burro morbido
1 tsp vanilla sugar - 1 c.ino di zucchero vanigliato
3 tbs sugar -3 cucchiai di zucchero
2 eggs - 2 uova
250g flour for cakes - 250g di farina per dolci
50g bran flour - 50g di farina di crusca
1 tsp yeast - 1 c.ino di lievito per dolci
125g vanilla yogurt - 125g di yogurt alla vaniglia
125g chocolate chips - 125g di gocce di cioccolata
1 princh of salt - 1 pizzico di sale
50g butter, chopped - 50g burro morbido
1 tsp vanilla sugar - 1 c.ino di zucchero vanigliato
3 tbs sugar -3 cucchiai di zucchero
2 eggs - 2 uova
250g flour for cakes - 250g di farina per dolci
50g bran flour - 50g di farina di crusca
1 tsp yeast - 1 c.ino di lievito per dolci
125g vanilla yogurt - 125g di yogurt alla vaniglia
125g chocolate chips - 125g di gocce di cioccolata
1 princh of salt - 1 pizzico di sale
Preheat oven to 180°C. Line base of 2 baking trays with non-stick baking paper. Without elettric beaters, mixing butter, yogurt, vanilla and sugar in a large bowl until smooth (do not overbeat). Beat in egg. Sift the two flours with yeast. Add flour mixture and chocolate-chips with butter mixture, stir well to combine. Place the paste into prepared trays, like small's strings (20cm), leaving about 6cm between each. Bake, for 12-15 minutes or until just firm on the surface. Stand cookies on tray and crosswise slice, then transfer into oven, to becoming brown, and transfer to a wire rack to cool completely. Sprinkle sugar on your cookies, and enjoy your meal..!!
Preriscalda il forno a 180°. ricopri due vassoi di carta da forno anti aderente.
senza utilizzare lo sbattitore elettrico, unisci burro, yogurt, zucchero vanigliato e zucchero in una grande ciotola, e amalgama fino a quando il composto diventa omogeneo(senza grumi). Sbatti le uova. Setaccia le due farine assieme al lievito. Incorpora e farina (piano piano) al burro (precedentemente lavorato) e poi aggiungi il cioccolato tagliato a goccioline. Metti l'impasto lavorato nelle teglie, dandogli la forma di cordicine (lunghe 20cm) e lascia tra loro uno spazio di 6cm. Lascia i biscotti in forno per circa 12-15 min. fino a quando saranno lievitati. Stendi i biscotti in una teglia e tagliali trasversalmente, poi rimettili nel forno fino a quando sono rosolati. Lasciali raffreddare in un piatto. Spolvera di zucchero a velo....
senza utilizzare lo sbattitore elettrico, unisci burro, yogurt, zucchero vanigliato e zucchero in una grande ciotola, e amalgama fino a quando il composto diventa omogeneo(senza grumi). Sbatti le uova. Setaccia le due farine assieme al lievito. Incorpora e farina (piano piano) al burro (precedentemente lavorato) e poi aggiungi il cioccolato tagliato a goccioline. Metti l'impasto lavorato nelle teglie, dandogli la forma di cordicine (lunghe 20cm) e lascia tra loro uno spazio di 6cm. Lascia i biscotti in forno per circa 12-15 min. fino a quando saranno lievitati. Stendi i biscotti in una teglia e tagliali trasversalmente, poi rimettili nel forno fino a quando sono rosolati. Lasciali raffreddare in un piatto. Spolvera di zucchero a velo....
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